5 Template Blogger Premium Indonesia

Template Blogger Premium Indonesia ialah menjelaskan tentang beberapa Template Blogger Premium Indonesia, diantaranya Template Viomagz, dan lain-lain.
5 Template Blogger Premium Indonesia

5 Template Blogger Premium Indonesia - Halo sobat Paansii di manapun kalian berada, semoga kalian semua sehat selalu ya. Oiya, jangan lupa untuk patuhi protokol kesehatan juga, jangan keluar rumah kalau tidak ada keperluan yang penting ya.

Di postingan kali ini gue akan share tentang 5 Template Blogger Premium Indonesia, nah sebelum masuk nih ke isi dari artikel kali ini, jangan lupa untuk follow blog ini ya sobat, supaya gue lebih sering-sering lagi update artikel selanjutnya.

Tanpa banyak bercakap-cakap lagi langsung saja kita ke pembahasannya tentang 5 Template Blogger Premium Indonesia, gaskeun...!!!!

5 Template Blogger Premium Indonesia

1. Template Viomagz

Template Viomagz

Mas Sugeng adalah selaku pembuat Template Viomagz ini. Mas Sugeng memiliki banyak koleksi template blogger.

Tetapi ada 3 buah template blogger andalan dari mas sugeng yang sampai saat ini masih di jual dan masih di update, diantaranya yaitu Evomagz, Linkmagz, dan Viomagz.

Akan tetapi gue bakal share satu template blog saja yaitu Template Viomagz.

Berikut Detail dari Template Viomagz.

  • 100% Responsive
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Mendukung Desain Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Icon Menggunakan Font Awesome.
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Tombol Back to Top
  • Kostum Halaman Error
  • Tidak ada Link Credit
  • Dan Lainnya...

Kalian bisa download di Download Template Viomagz Terbaru, atau kepoin karyanya mas sugeng dengan klik link di bawah ini.

2. Tema Blogger: Igniplex

Tema Blogger: Igniplex

Mbak Igniel dengan situsnya igniel.com telah sukses menjadi blogger wanita di Indonesia, begitu juga dengan karya-karyanya salah satunya yaitu Tema Blogger: Igniplex ini.

Beliau juga telah banyak menyediakan template blog yang responsive dan seo friendly, namun di artikel kali ini lagi-lagi gue hanya share satu template yang menurut gue itu selera gue yaitu Tema Blogger: Igniplex ini.

Berikut beberapa fitur yang di sediakan oleh Tema Blogger: Igniplex ini.

  • Sudah Mengadopsi Layout V3.0 dan Widget V2.0 blogger
  • Tersedia tempat kamu menaruh kode iklan yang HIGH-CTR Tersedia
  • Responsif di tampilan Desktop maupun Mobile
  • Fast Loading mendapat score pagespeed insight diatas 90
  • Fitur Pre Loading Gambar yang berguna mempercepat waktu pemuatan halaman
  • Penerapan Struktur data schema markup yang valid
  • Mudah disesuaikan sesuai selera pengguna
  • Tidak ada kredit link, ini baru template premium yang benar
  • SEO friendly kamu tinggal fokus bikin konten berkualitas urusan seo sudah dimaksimalkan oleh pembuatnya
  • Infinite Scroll
  • Custom halaman error 404
  • Dan lainnya

Yaaa kalau kalian mau kepoin apa aja sih hasil karya dari mbak igniel ini, ya langsung cek aja link di bawah oke.

3. Kompi Ajaib: Kompi Flexible

Kompi Ajaib: Kompi Flexible

Mas Adhy Suryadi dengan situsnya kompiajaib.com telah banyak membuat template blogger, baik itu yang gratisan ataupun yang berbayar.

Terdapat beberapa varian dari template blog kompi ajaib ini salah satunya yaitu Kompi Flexible, template blog ini mempunyai dua versi ada versi amp dan versi nonamp, jika kalian tidak tahu apa itu amp? Kalian searching saja ya, karena sudah banyak sekali yang menjelaskan definisi dari amp.

Berikut detail dan fitur yang di sediakan dari template Kompi Flexible ini.

  • Responsive pastinya
  • SEO Friendly
  • Google Testing Validator Tool
  • Mobile Friendly
  • Custom 404 Page
  • Fast Loading
  • Ads Ready Blogger Template
  • Clean Layout Blogger Template
  • Simple Design Blogger Template
  • Blogger Template Drop Down Menu
  • Social Sharing Blogger Template
  • HTML5 & CSS3 Blogger Templates
  • Browser Compatibility Blogger Template
  • Dan lainnya...

Untuk detail lebih lengkapnya, Seperti biasa kalian bisa langsung kunjingi situsnya dibawah ya.

4. Median UI Template

Median UI Template

Muhammad Makki selaku pemilik template blog ini dengan situsnya jagodesain.com, yang gue ketahui ada 3 template yang ia andalkan diantaranya iMagz, Fletro Pro, dan Median UI.

Gue juga memakai Median UI Template ini, alasan gue pake template ini karena design nya yang keren dan gak cuma itu.

Berikut beberapa fitur dan Kelebihan Median UI Template ini.

  • 100% Responsive
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Side Navigation
  • Breadcrumbs
  • Search Box
  • ShareThis Share Button
  • Featured Recent Post
  • Newsletter Widget
  • Sticky Widget
  • Sitemap Widget
  • Contact Form Widget
  • Fixed Menu on Mobile
  • Shortcodes
  • Dan lainnya...

Itulah beberapa fitur yang disediakan oleh Median UI Template ini, sebenernya masih banyak lagi yang belum gue masukkan ke daftar, tapi gapapa lah.

Untuk yang mau mendownload nya kalian bisa cek di Template Median UI v1.4 Free Download, dan bagi yang mau kepoin langsung cek link di bawah oke.

5. Template Blogger Asal SEO Pro

Template Blogger Asal SEO Pro

Template blog ini dimiliki oleh Idntheme.com, kalo gak salah websitenya di kelola oleh dua orang yaitu Arlina Design dan Namina Kiky.

Berikut beberapa fitur yang di sediakan oleh Template Blogger Asal SEO Pro ini.

  • 100% Responsive
  • Google Testing Tool Validator
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Personal Blog
  • Recent Post Widget
  • Featured Post Widget
  • Recent Post by Label Widget
  • Fixed Navigation
  • Shortcodes
  • 2 Style (Blogger and Disqus Comments)
  • Custom 404 Page
  • 2 Column
  • Flat Design
  • Breaking News Widget
  • Related Posts with Thumb
  • Search Box
  • Social Share Button
  • Email Subscribe Box
  • Back to Top Button
  • Notification Menu
  • Header Ads Slot (Style 2)
  • Sidebar Author Box (Style 2)
  • Dan lainnya...

Kepo dengan hasil karyanya?, langsung cek link dibawah.

Penutup

Itulah artikel tentang 5 Template Blogger Premium Indonesia, bagaimana? Kalian tertarik dengan Template blog yang mana dan buatan siapa? Tulis komentar kalian di bawah ya, terimakasih banyak untuk kalian yang sudah membaca artikel sederhana gue ini sampai akhir salam sobat Paansii.